Mentions légales relatives au site internet https://www.vilvot-et-fils.fr

► Le présent site Internet est la propriété de la société SIEWEB

​- Siège social : 6b, Avenue Sébastopol - 57070 - Metz

– Téléphone : 03 67 10 48 30

– Capital social : 5 000 €

– Immatriculé au RCS Metz 832 703 862

– Siret : 832 703 862 000 17

– TVA intracommunautaire : FR79832703862

– Adresse courriel : contact@sieweb57.com

– Président de la société : Fabrice Bordichini

 

​► Le présent site Internet est loué et créé selon les indications fournies

par la société la SARL VILVOT ET FILS

​- Siège social : 1, rue Lavoisier - 57970 - BASSE HAM

– Téléphone : 03 82 82 63 15

– Capital social : 8 000 €

– Immatriculé au RCS Thionville 328 678 172

– Siret : 328 678 172 000 37

– TVA intracommunautaire : FR40328678172

– Adresse courriel : etsvilvot@wanadoo.fr

– Directeur de la publication : Jean Philippe Vilvot

– Gérant de la société : Jean Philippe Vilvot

► Informations relatives à l’hébergeur du nom de domaine

– Société  OVH
– 140 Quai du Sartel
– 59100 ROUBAIX
– Tel : 09 72 10 10 07

– France

​► Éditeur

Le site internet  est publié par l’entreprise WIX pour le compte de la société SIEWEB57

​- Siège social : 6350671, Nemal Tel Aviv St 40, Tel Aviv-Yafo, Israël

– Téléphone : 0811 88 77 66 

– Forme juridique : LTD

Le nom de domaine de ce site est hébergé par la société OVH - Siège social 140 Quai du Sartel - 59100 ROUBAIX

► Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par la société Sieweb pour le compte et selon les pièces et documents fournis par la SARL VILVOT ET FILS.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://www.vilvot-et-fils.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Vilvot-et-fils ou l’insertion d’une page appartenant à Vilvot-et-fils dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Vilvot-et-fils et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Vilvot-et-fils peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

► Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://www.vilvot-et-fils.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Vilvot-et-fils.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.vilvot-et-fils.fr, Vilvot-et-fils peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Vilvot-et-fils il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.vilvot-et-fils pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales mises à jour le 11 mars 2022.